Magdalenas y Financieros sin gluten






Ingredientes:

    1 huevo
    1 taza de azúcar
    1 taza de leche
    1 taza de aceite 
    2 tazas de harina de arroz 
    2 tazas de harina Beiker 
    1 sobres de gasificante 
    1 sobre de soda


Preparación
    
    Precalentar el horno a 200º , 20 minutos.

    En batidora, thermomix o recipiente seguir este orden:

    1. Poner el huevo y batir. Añadir el azúcar y mezclar bien.

     2. Añadir la leche y el aceite y mezclar.

     3. Añadir las dos harinas, el gasificante y la soda. 
     Batir bien hasta que quede una mezcla uniforme.  

    4. Rellenar los moldes de magdalenas o financieros. 
    Sólo hasta la mitad, para evitar que se derramen.

    5. Hornear a 180º durante 15 ó 20 minutos. 
   Observar como van subiendo. Pinchar con un palillo para comprobar que está hecho            por dentro. 



Aclaraciones:
La medida que he utilizado es una taza de café. Daría igual utilizar un vaso, un recipiente de yogur, etc, lo importante es utilizar ese mismo recipiente para medir todos los ingredientes.
   





¡¡Espero que disfrutéis de esta rica receta sin gluten!!





Comentarios