Pizza con masa casera





Ingredientes
Para la masa:
100 g Harina
10 g levadura fresca de panadería
50 g de agua templada
25 g de aceite
pellizco de sal
(para una pizza redonda de unos 30 cm de diámetro)

Para el relleno: 
en este caso
Tomate natural o frito
Queso veggi rallado
80 gr. Noatún
2 lonchas de nobacon
Aceitunas 5 negras y 5 verdes
Orégano

Preparación:
Echar en un bol la harina, hacer un agujero en el centro de la misma y añadir el resto de los ingredientes.
Trabajar para mezclar bien todos los ingredientes.
Dejar reposar unos 20 minutos.


Volver a amasar, dar forma y extender sobre papel sulfurizado.
Precalentar el horno a 200º 20 minutos.
Ir rellenando. 
Primero con el tomate, después con el queso rallado.
Y seguir con el resto de los ingredientes.
Y terminar con más queso rallado y el orégano.





Introducir en el horno 20 minutos a 180º.  
(Puede ser más según el horno)




Ya sólo nos queda disfrutar de esta rica receta




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