Mediasnoches







Ingredientes:

  • 90 gr de leche.
  • 35 gr de azúcar.
  • 60 gr de mantequilla.
  • 10 gr de levadura fresca de panadería.
  • 2 huevos.
  • 225 gr de harina de fuerza o de trigo.
  • 1/2 cucharadita de sal.
    • Más:
    • 1 huevo para pintar las mediasnoches.
Preparación:
 1. Poner en el vaso de la TH el azucar, la leche y la mantequilla. Temperatura 37 º, 2 minutos, velocidad 2.
2. Añadir la levadura y los huevos. 5 segundos, velocidad 6
3. Añadir la harina con la sal poco a poco, 20 segundos, velocidad 6.
4. Dejar reposar la masa dentro
del vaso de la 
th hasta que suba.

5. Sacar la masa y extenderla sobre una
 superficie enharinada.
Trabajar un poco la masa, separar porciones 
de unos 20 gramos y dar forma redondeada



6. Ir colocando las porciones de masa sobre la bandeja del horno forrada con papel de hornear.
Y dejar que reposen hasta que doblen su volumen, entre 30 y 45 minutos.


7. Cuando han doblado su tamaño pintar con huevo batido.




8. Introducir la bandeja en el horno, previamente calentado a 200º y hornear unos 10 ó 12 minutos (en función de cada horno pueden ser diferente). 

Cuando estén doradas sacar la bandeja.

Colocar cada medianoche sobre una rejilla y dejar enfriar.

Y ya sólo nos falta rellenar al gusto.

¡¡Buen provecho y que disfrutéis haciendo estos ricos suizos caseros!!



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